Воздушный бисквит с джемом из спелых яблок в карамели.
Подается с топпингом на Ваш выбор.
Элегантно завершить трапезу позволяет десерт. Обычно в качестве десерта в конце обеда подают сладкое угощение. Но десерт может быть и весьма полезным, если заменить аппетитные тортики, сладкие пирожки или мороженое на фрукты и орехи.
Воздушный бисквит с джемом из спелых яблок в карамели.
Подается с топпингом на Ваш выбор.
Воздушный бисквит с джемом из ароматной вишни в карамели.
Подается с топпингом на Ваш выбор.
Воздушный бисквит с джемом из свежей черники в карамели.
Подается с топпингом на Ваш выбор.
Черемуховый бисквит со сметанным кремом.
Подается с топпингом на Ваш выбор.
Бисквит шоколадный, бисквит сливочный прослоенный в шахматном порядке вареной сгущенкой и шоколадной глазурью с карамелью.
Подается с топпингом на Ваш выбор.
Сырно-творожный торт на основе крем-сыра «Филадельфия» и шоколада «Каллебаут».
Подается с топпингом на Ваш выбор.
Сырно-творожный торт на основе крем-сыра «Филадельфия» с начинкой из спелой малины.
Подается с топпингом на Ваш выбор.
Сырно-творожный торт на основе крем-сыра «Филадельфия», приготовленный из свежих яиц и сливок.
Подается с топпингом на Ваш выбор.
Сырно-творожный торт на основе крем-сыра «Филадельфия», с начинкой из спелой клубники.
Подается с топпингом на Ваш выбор.
Шоколадный кекс с долькой апельсина, шариком мороженого и апельсиновым топпингом.
Яблоко, апельсин, груша, ананас, виноград, йогурт, грецкий орех и вишня коктейльная.
Груша, мандарин, яблоко, виноград.
К ассорти из фруктов прекрасным дополнением будет бокал сладкого вермута.
Сироп в ассортименте.
Топпинг в ассортименте.
Триумф двух продуктов, которыми знаменита Швейцария - сливок и шоколада.
Отличительной чертой этого мороженого является использование высококачественной ванили с острова Мадагаскар.
Клубничное мороженое - это обязательная составляющая коллекции классических вкусов.
Бархатная текстура фисташкового мороженого изысканно сочетается с хрустящей фисташковой прослойкой.
Настоящий канадский кленовый сироп является ингредиентом, создающим ключевую ноту этого знаменитого рецепта.
Сливочное совершенство классического швейцарского мороженого, дополненного волнами карамельного соуса и сладкими кусочками карамели.
Шоколадный пломбир в кокосовой стружке, ликер Малибу Кокосовый, шоколадная крошка, сироп кокосовый, мята, лед фраппе.
Ванильный пломбир в грецком орехе, ликер Бэйлис, сироп ореховый, мята, лед фраппе.
Ванильный пломбир в шоколадной крошке, ликер Калуа, сироп миндальный, мята, лед фраппе.
Шоколадный пломбир, банан, сироп шоколадный, взбитые сливки.
Ванильный пломбир, апельсин, сироп апельсиновый, цедра апельсина.
Клубничный пломбир, яблоко, груша, виноград, грецкий орех.
Клубничный пломбир, ежевика, клубника, клюква, сироп ягодный.
Шоколадный пломбир, кедровый орех, миндальные хлопья, грецкий орех, фундук, сироп ореховый.
Ванильный пломбир, персик, взбитые сливки, сок персиковый нектар.
Шоколадный пломбир, сироп шоколадный, фундук.
Ванильный пломбир, сироп миндальный, миндальные хлопья.
Клубничный пломбир, взбитые сливки, вишня коктейльная.