Музыка на сайте

Домашний хлеб

Мягкая булочка, заключённая в хрустящую ароматную корочку, – лучшее сопровождение трапезы. Домашний хлеб – это только мука, вода, соль, дрожжи и пикантные добавки в виде сыра, чеснока, базилика, кунжута, объединённые в бархатное тесто, запечённое в духовке.


Булочка с кунжутом

(белки 0,40/жиры 0,11/углеводы 2,04)

30 руб.
45 г (110 ккал.)
Булочка ржаная

(белки 0,37/жиры 0,04/углеводы 2,02)

30 руб.
45 г (99 ккал.)
Тита Нане

Хрустящие чесночные гренки самая вкусная закуска не только к супам и горячим блюдам, но к пиву и винам.

 

(белки 6,30/жиры 0,28/углеводы 7,47)

80 руб.
150 г (796 ккал.)
Чиабатта

Домашний хлеб с чесноком, базиликом и помидором.

 

(белки 0,89/жиры 0,38/углеводы 4,69)

70 руб.
110 г (257 ккал.)
Папирусная бумага

Печеная лепешка с оливковым маслом.

 

(белки 0,97/жиры 0,87/углеводы 6,07)

30 руб.
90 г (359 ккал.)
Криссини

Остро-соленый с кунжутом хлеб в виде ленточек.

 

(белки 0,95/жиры 0,65/углеводы 5,01)

50 руб.
90 г (303 ккал.)
Брускетта

Жареный хлеб с чесночным зеленым маслом.

 

(белки 0,74/жиры 0,92/углеводы 2,59)

70 руб.
60 г (276 ккал.)
Фокаччо

Лепешка с сыром «Моцарелла».

 

(белки 1,16/жиры 0,97/углеводы 3,64)

100 руб.
100 г (280 ккал.)

Внимание! Для приготовления блюд используются продукты, которые могут вызывать аллергию: арахис, аспартам, горчица, диоксид серы, злаки, кунжут, люпин, моллюски, молоко, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца.