Музыка на сайте

Холодные закуски

Холодные закуски – это блюда, которые станут элегантным дополнением к праздничному меню. Нарезанные аккуратными ломтиками, легкомысленными кубиками или мелкой соломкой овощи, копчёности, сыр или даже копчёная сёмга составят приятную компанию любому напитку.


Карпаччо ди сальмоне

Тонко нарезанный рулет из семги, помидоры «Черри», тосты, маслины, оливки, лимон с листьями салата и нежным соусом «Песто».

 

(белки 3,12/жиры 4,97/углеводы 1,43)

410 руб.
120/110 г (637 ккал.)
Сальмоне Маринато ди Фокаччо

Семга слабосоленая, маслины, оливки, лимон, зелень и теплая лепешка «Фокаччо».

 

(белки 4,03/жиры 3,02/углеводы 4,56)

460 руб.
120/100/60 г (673 ккал.)
Бандиера д`Италиа

Сочные помидоры, сыр «Моцарелла» с душистым орегано, листом салата и базиликом.

Рекомендуемый напиток: белое вино.

 

(белки 1,38/жиры 2,37/углеводы 0,72)

280 руб.
170 г (312 ккал.)
Карпаччо ди манзо

Тонко нарезанное обжаренное филе говядины, маринованное с итальянскими травами, помидоры, лист салата, лук маринованный, маслины, оливки и лимонно-оливковый соус.

 

(белки 2,77/жиры 3,66/углеводы 0,85)

390 руб.
120/80 г (710 ккал.)
Аффеттари карне

Карбонат, филе куриное копчено-вареное, бекон, помидоры, огурец свежий, маслины, оливки, зелень, горчица, соус хрен.

 

(белки 3,46/жиры 3,85/углеводы 0,66)

400 руб.
240/95 г (536 ккал.)
Вителло тоннато

Тонкие кусочки телятины под нежным соусом «Цезарь». Лист салата, помидоры, маслины, оливки.

 

(белки 2,84/жиры 2,91/углеводы 1,35)

410 руб.
120/70/40 г (642 ккал.)
Феттини ди карне

Отварной говяжий язык, корнишоны маринованные и соус хрен.

Рекомендуемый напиток: водка.

 

(белки 1,92/жиры 1,78/углеводы 0,74)

380 руб.
120/70 г (271 ккал.)
Филетто ди полло

Обжаренное на гриле филе цыпленка под нежным соусом «Цезарь». Помидоры, маслины, оливки, лист салата.

Рекомендуемый напиток: белое вино.

 

(белки 3,06/жиры 2,30/углеводы 1,33)

300 руб.
100/120 г (418 ккал.)
Пиатто ди Формаджи

Палитра из элитных сортов сыра: «Моцарелла», «Дор-Блю», «Пармезан», «Мондара», «Камамбер» в окружении винограда, ореха кешью и меда.

 

(белки 4,76/жиры 5,70/углеводы 1,06)

610 руб.
170/50/40/30 г (905 ккал.)
Вердура фреше

Крупно нарезанные свежие овощи: помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, оливки, чеснок маринованный, салат из капусты с дольками апельсина и клюквой.

 

(белки 0,52/жиры 0,54/углеводы 2,73)

360 руб.
450 г (220 ккал.)
Песке аркоболено

Копченая семга, форель, масляная рыба, слабосоленая семга, лимон, маслины и оливки.

Рекомендуемый напиток: пиво.

 

(белки 3,22/жиры 1,54/углеводы 0,54)

470 руб.
150/65 г (312 ккал.)
Антипасто руссо

Кусочки филе слабосоленой сельди с луком маринованным и картофелем отварным, подаются с капустой в свекольном соке, опятами и корнишонами маринованными.

 

(белки 1,71/жиры 4,42/углеводы 3,65)

370 руб.
400 г (613 ккал.)

Внимание! Для приготовления блюд используются продукты, которые могут вызывать аллергию: арахис, аспартам, горчица, диоксид серы, злаки, кунжут, люпин, моллюски, молоко, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца.