Медальоны из телятины с печеным картофелем в кунжуте и соусом из белых грибов.
(белки 4,21/жиры 6,09/углеводы 4,60)
Кульминация классического вечера – горячее блюдо. Основным продуктом для него, как правило, выступают рыба или морепродукты, мясо, птица. Главный продукт готовят самыми разными способами: жарят, запекают, тушат, варят, в том числе и на пару, и подают с различными заправками.
Медальоны из телятины с печеным картофелем в кунжуте и соусом из белых грибов.
(белки 4,21/жиры 6,09/углеводы 4,60)
Филе свинины с мясом х/к в медовом маринаде, подается с фирменным соусом и картофельными крокетами.
(белки 9,57/жиры 4,33/углеводы 5,98)
Филе свинины жареное в золотистых сухариках с сыром.
Подается с соусом «Пилати», отварной брокколи и цветной капустой.
(белки 5,54/жиры 6,74/углеводы 4,20)
Свинина, приготовленная на гриле, подается с корнишонами, луком и чесноком маринованными, зеленью и фирменным соусом.
(белки 1,45/жиры 12,85/углеводы 1,04)
Свинина, приготовленная на гриле, фаршированная белыми грибами.
Подается с маринованными овощами, зеленью и фирменным соусом.
(белки 1,85/жиры 13,45/углеводы 1,42)
Сочные кусочки говядины, обжаренные в золотистой корочке, с сырным соусом «Горгонзолла».
(белки 5,14/жиры 7,53/углеводы 5,06)
Нежнейшие кусочки телятины в пряном соусе «Порто».
Рекомендуемый напиток: красное вино.
(белки 7,07/жиры 1,48/углеводы 3,15)
Нежнейшие кусочки телятины в пикантном соусе из помидоров, маслин, оливок и каперсов.
Рекомендуемый напиток: красное вино.
(белки 7,12/жиры 1,48/углеводы 3,43)
Бифштекс из рубленой телятины с луком и специями, приготовленный на гриле, с хрустящими картофельными лепешками и фирменным соусом.
(белки 4,38/жиры 4,53/углеводы 4,73)
Жареное филе утки подается в апельсиновой карамели с зеленым салатом.
(белки 4,53/жиры 12,88/углеводы 2,95)
Сочные медальоны из свинины со сливочным соусом из белых грибов.
(белки 4,67/жиры 4,54/углеводы 0,77)
Отбивная из говядины, помидоры, сыр «Пармезан», сыр «Моцарелла» и лист салата.
(белки 4,09/жиры 4,14/углеводы 1,48)
Куриная грудка, фаршированная пармской ветчиной и сыром «Пармезан».
Подается со сливочным соусом.
(белки 5,75/жиры 5,56/углеводы 1,46)
Телятина, фаршированная сыром «Моцарелла», рубленой говядиной и зеленью с соусом «Амареттино».
(белки 4,87/жиры 4,31/углеводы 0,66)
Большой сочный бифштекс из рубленого мяса с луком маринованным, свежими помидорами и огурцами.
(белки 5,06/жиры 3,38/углеводы 1,21)
Филе телятины, фаршированное сочной грушей и сыром «Эдам», приготовленное на гриле, с кисло-сладким соусом и изюмом.
(белки 4,53/жиры 3,91/углеводы 2,72)
Филе телятины со сливочном соусом из белых грибов.
(белки 3,72/жиры 5,39/углеводы 0,87)
Запеченная голень барашка, с обжаренными капустой, перцем, клюквой и горчичным соусом.
Рекомендуемый напиток: красное вино.
(белки 6,66/жиры 8,86/углеводы 1,45)
Рубленая свинина и говядина в итальянских специях с восхитительным ароматом, приготовленные на гриле.
Подается с печеной лепешкой, фирменным соусом, маринованными луком и чесноком, маслинами и картофельными крокетами.
(белки 10,11/жиры 4,54/углеводы 13,94)
Куриная грудка, приготовленная на гриле, с овощным ризотто и сливочным соусом, с сыром «Пармезан».
(белки 6,62/жиры 4,40/углеводы 4,96)
Куриная грудка, приготовленная на гриле, с виноградом и ассорти из овощей-гриль: помидоры, перец болгарский, лук.
(белки 5,01/жиры 2,68/углеводы 2,01)
Филе индейки в золотистой корочке с соусом «Карри».
Рекомендуемый напиток: белое вино.
(белки 4,27/жиры 4,56/углеводы 3,39)
Говяжий отварной язык, обжаренный в золотистых сухариках, подается со сливочным соусом из шампиньонов.
(белки 4,16/жиры 8,05/углеводы 3,76)
Сочное каре ягненка, приготовленное на гриле, с тушеными: перцем болгарским, морковью, луком, маслинами, оливками и зеленью.
(белки 4,20/жиры 5,20/углеводы 2,38)
Внимание! Для приготовления блюд используются продукты, которые могут вызывать аллергию: арахис, аспартам, горчица, диоксид серы, злаки, кунжут, люпин, моллюски, молоко, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца.