Музыка на сайте

Горячие блюда

Кульминация классического вечера – горячее блюдо. Основным продуктом для него, как правило, выступают рыба или морепродукты, мясо, птица. Главный продукт готовят самыми разными способами: жарят, запекают, тушат, варят, в том числе и на пару, и подают с различными заправками.


Турнедо ди манзо

Медальоны из телятины с печеным картофелем в кунжуте и соусом из белых грибов.

 

(белки 4,21/жиры 6,09/углеводы 4,60)

480 руб.
250/120/10 г (1185 ккал.)
Салтимбоко Алла Романо

Филе свинины с мясом х/к в медовом маринаде, подается с фирменным соусом и картофельными крокетами.

 

(белки 9,57/жиры 4,33/углеводы 5,98)

520 руб.
200/150/70/5 г (1210 ккал.)
Пикатта

Филе свинины жареное в золотистых сухариках с сыром.

Подается с соусом «Пилати», отварной брокколи и цветной капустой.

 

(белки 5,54/жиры 6,74/углеводы 4,20)

490 руб.
180/210 г (976 ккал.)
Бен-котто ариста

Свинина, приготовленная на гриле, подается с корнишонами, луком и чесноком маринованными, зеленью и фирменным соусом.

 

(белки 1,45/жиры 12,85/углеводы 1,04)

490 руб.
150/90/50/5 г (300 ккал.)
Ариста имботито

Свинина, приготовленная на гриле, фаршированная белыми грибами.

Подается с маринованными овощами, зеленью и фирменным соусом.

 

(белки 1,85/жиры 13,45/углеводы 1,42)

530 руб.
209/90/50/10 г (367 ккал.)
Страчетти аль горгонзолла

Сочные кусочки говядины, обжаренные в золотистой корочке, с сырным соусом «Горгонзолла».

 

(белки 5,14/жиры 7,53/углеводы 5,06)

500 руб.
200/100/3 г (1333 ккал.)
Скалопине ди порто

Нежнейшие кусочки телятины в пряном соусе «Порто».

Рекомендуемый напиток: красное вино.

 

(белки 7,07/жиры 1,48/углеводы 3,15)

490 руб.
250/5 г (997 ккал.)
Скалопине ди пиццайола

Нежнейшие кусочки телятины в пикантном соусе из помидоров, маслин, оливок и каперсов.

Рекомендуемый напиток: красное вино.

 

(белки 7,12/жиры 1,48/углеводы 3,43)

500 руб.
280/5 г (1020 ккал.)
Брациолла аль грилья

Бифштекс из рубленой телятины с луком и специями, приготовленный на гриле, с хрустящими картофельными лепешками и фирменным соусом.

 

(белки 4,38/жиры 4,53/углеводы 4,73)

500 руб.
350/50/5 г (1065 ккал.)
Анатра алла грилья

Жареное филе утки подается в апельсиновой карамели с зеленым салатом.

 

(белки 4,53/жиры 12,88/углеводы 2,95)

830 руб.
150/90/50 г (1506 ккал.)
Медальони ди маяле

Сочные медальоны из свинины со сливочным соусом из белых грибов.

 

(белки 4,67/жиры 4,54/углеводы 0,77)

490 руб.
250/20 г (621 ккал.)
Уна Гранде

Отбивная из говядины, помидоры, сыр «Пармезан», сыр «Моцарелла» и лист салата.

 

(белки 4,09/жиры 4,14/углеводы 1,48)

490 руб.
200/50/10 г (860 ккал.)
Петто ди полло кон Парма

Куриная грудка, фаршированная пармской ветчиной и сыром «Пармезан».

Подается со сливочным соусом.

 

(белки 5,75/жиры 5,56/углеводы 1,46)

400 руб.
180/70/5 г (869 ккал.)
Рулет из телятины по-римски

Телятина, фаршированная сыром «Моцарелла», рубленой говядиной и зеленью с соусом «Амареттино».

 

(белки 4,87/жиры 4,31/углеводы 0,66)

480 руб.
200/70/5 г (969 ккал.)
Бистекка Белла Леоне

Большой сочный бифштекс из рубленого мяса с луком маринованным, свежими помидорами и огурцами.

 

(белки 5,06/жиры 3,38/углеводы 1,21)

420 руб.
295/110/2 г (761 ккал.)
Филетто аль грилья

Филе телятины, фаршированное сочной грушей и сыром «Эдам», приготовленное на гриле, с кисло-сладким соусом и изюмом.

 

(белки 4,53/жиры 3,91/углеводы 2,72)

480 руб.
240/50/70/2 г (919 ккал.)
Филетто ди манзо кон фунги

Филе телятины со сливочном соусом из белых грибов.

 

(белки 3,72/жиры 5,39/углеводы 0,87)

490 руб.
250/10 г (943 ккал.)
Абакки адриатико

Запеченная голень барашка, с обжаренными капустой, перцем, клюквой и горчичным соусом.

Рекомендуемый напиток: красное вино.

 

(белки 6,66/жиры 8,86/углеводы 1,45)

800 руб.
225/100/50/10 г (1133 ккал.)
Монтекки

Рубленая свинина и говядина в итальянских специях с восхитительным ароматом, приготовленные на гриле.

Подается с печеной лепешкой, фирменным соусом, маринованными луком и чесноком, маслинами и картофельными крокетами.

 

(белки 10,11/жиры 4,54/углеводы 13,94)

480 руб.
440/50 г (1765 ккал.)
Петто ди полло аль ризотто

Куриная грудка, приготовленная на гриле, с овощным ризотто и сливочным соусом, с сыром «Пармезан».

 

(белки 6,62/жиры 4,40/углеводы 4,96)

400 руб.
190/150/50/5 г (945 ккал.)
Петто ди полло аль грилья

Куриная грудка, приготовленная на гриле, с виноградом и ассорти из овощей-гриль: помидоры, перец болгарский, лук.

 

(белки 5,01/жиры 2,68/углеводы 2,01)

410 руб.
150/170/50/30 г (606 ккал.)
Индейка Венециано

Филе индейки в золотистой корочке с соусом «Карри».

Рекомендуемый напиток: белое вино.

 

(белки 4,27/жиры 4,56/углеводы 3,39)

420 руб.
200/50/15 г (717 ккал.)
Бискотти д`оро Рома

Говяжий отварной язык, обжаренный в золотистых сухариках, подается со сливочным соусом из шампиньонов.

 

(белки 4,16/жиры 8,05/углеводы 3,76)

490 руб.
200/125/2 г (1045 ккал.)
Костолетине

Сочное каре ягненка, приготовленное на гриле, с тушеными: перцем болгарским, морковью, луком, маслинами, оливками и зеленью.

 

(белки 4,20/жиры 5,20/углеводы 2,38)

800 руб.
160/150/50/25 г (759 ккал.)

Внимание! Для приготовления блюд используются продукты, которые могут вызывать аллергию: арахис, аспартам, горчица, диоксид серы, злаки, кунжут, люпин, моллюски, молоко, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца.