Музыка на сайте

Омлеты

Пышная масса из взбитых яиц, поджаренная до золотистой корочки – это наш омлет. Добавив к нему сочные листья салата, красные помидоры, болгарский перец, мы получим питательный и полезный завтрак. А поэкспериментировав ещё немного, – изысканное кушанье с морепродуктами, ветчиной или сыром «Моцарелла».


Итальянский завтрак

Гренки, запеченные в яйцах, с помидорами под сыром «Пармезан», обжаренный бекон, фасоль в томатном соусе, лист салата, зелень.

 

(белки 2,73/жиры 4,50/углеводы 3,22)

240 руб.
360 г (639 ккал.)
Омлет Классико

Яйца, молоко, лист салата, зелень.

 

(белки 1,12/жиры 2,00/углеводы 0,22)

160 руб.
130 г (233 ккал.)
Омлет с овощами

Яйца, молоко, перец болгарский, помидоры, лист салата, зелень.

 

(белки 1,21/жиры 2,01/углеводы 0,53)

190 руб.
205 г (251 ккал.)
Омлет с ветчиной

Яйца, молоко, ветчина, сыр «Моцарелла», лист салата, зелень.

 

(белки 2,43/жиры 3,69/углеводы 0,34)

210 руб.
220 г (441 ккал.)
Омлет с креветками

Яйца, молоко, креветки, лист салата, зелень.

 

(белки 3,16/жиры 3,24/углеводы 0,23)

240 руб.
180 г (337 ккал.)
Баварский завтрак

Глазунья из двух яиц, приготовленная на гриле итальянская колбаска, фирменный соус, круассан с сыром «Моцарелла», лист салата.

 

(белки 2,79/жиры 4,71/углеводы 0,60)

260 руб.
305 г (560 ккал.)

Внимание! Для приготовления блюд используются продукты, которые могут вызывать аллергию: арахис, аспартам, горчица, диоксид серы, злаки, кунжут, люпин, моллюски, молоко, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца.