Лазанья, запеченная с креветками, мидиями, брокколи и сливочным соусом под сыром «Моцарелла».
Рекомендуемый напиток: белое вино.
(белки 5,66/жиры 5,13/углеводы 4,50)
Неотъемлемая часть итальянской трапезы – паста. Вопреки популярному мнению – это вовсе не макароны. Паста – это тесто, которое прогоняют через специальные паста-машины, раскатывая и «выдавливая» готовые изделия. Именно из него создают нежнейшую лазанью, тонкие изящные спагетти, фарфалле, ракушки.
Лазанья, запеченная с креветками, мидиями, брокколи и сливочным соусом под сыром «Моцарелла».
Рекомендуемый напиток: белое вино.
(белки 5,66/жиры 5,13/углеводы 4,50)
Лазанья с начинкой из баклажан, помидор, цуккини, молодой моркови и шампиньонов, запеченная с томатным соусом и сыром «Моцарелла».
(белки 2,53/жиры 4,08/углеводы 5,72)
Лазанья с начинкой из курицы, цуккини, лука жареного, шампиньонов и помидоров, запеченная в винно-сливочным соусе под сыром «Моцарелла».
(белки 4,58/жиры 9,53/углеводы 4,92)
Традиционное блюдо из самого сердца региона Эмилия Романья. Лазанья в виде слоев теста, запеченная с мясом, баклажанами, томатным и сливочным соусами под сыром «Моцарелла».
(белки 3,92/жиры 9,37/углеводы 6,01)
Гигантские ракушки, фаршированные белыми грибами, отварным цыпленком в сливках и шпинатом, запеченные под сыром «Моцарелла». Фаршированная паста – королева юга Италии.
(белки 5,69/жиры 5,58/углеводы 10,38)
Черные спагетти, окрашенные натуральными чернилами каракатицы, тушеные в густом сливочном соусе с тигровыми креветками, мидиями, осьминожками, форелью и красной икрой. Подаются со свежей зеленью.
(белки 7,69/жиры 4,31/углеводы 5,08)
Спагетти, черные спагетти, окрашенные натуральными чернилами каракатицы, жаренный бекон, яйцо, лук пассированный, сливки, сыр «Пармезан». Подается с сыром «Моцарелла».
(белки 3,30/жиры 7,20/углеводы 5,02)
Паста «Фарфале» со сливочным соусом, семгой, спаржей, ананасом и сыром «Пармезан».
Подается с сыром «Моцарелла».
(белки 3,48/жиры 5,47/углеводы 5,29)
Паста «Пенне» с обжаренными цуккини, беконом, сливочным соусом и сыром «Пармезан».
Подается с сыром «Моцарелла».
(белки 3,16/жиры 6,53/углеводы 4,96)
Паста «Лингвини», морской коктейль, томатный соус, сыр «Пармезан».
Подается с сыром «Моцарелла».
Рекомендуемый напиток: белое вино.
(белки 6,21/жиры 2,64/углеводы 5,50)
Паста «Ригатони» с томатно-мясным соусом «Болоньез», брокколи и сыр «Пармезан».
Подается с сыром «Моцарелла».
(белки 3,77/жиры 4,36/углеводы 5,46)
Паста «Феттучини», ветчина, оливки, помидоры «Черри», сливки, сыр «Пармезан».
Подается с сыром «Моцарелла».
Рекомендуемый напиток: красное вино.
(белки 2,91/жиры 5,69/углеводы 4,49)
Внимание! Для приготовления блюд используются продукты, которые могут вызывать аллергию: арахис, аспартам, горчица, диоксид серы, злаки, кунжут, люпин, моллюски, молоко, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца.