Музыка на сайте

Каши

Каша – нежнейшее кушанье из разваренных в молоке или воде зёрен или крупы злаков. Крутая, густая, жидкая, но неизменно вкусная, приправленная небольшим кусочком сливочного масла, душистая каша – отличный источник витаминов и минеральных веществ.


Гречневая каша

К каше подается стакан холодного молока, булочка с кунжутом и сливочное масло.

 

(белки 3,00/жиры 3,04/углеводы 11,33)

120 руб.
300/45/10 г/250 мл (849 ккал.)
Рисовая каша

Каша готовится на молоке.

К каше подается булочка с кунжутом и сливочное масло.

 

(белки 1,96/жиры 2,65/углеводы 11,01)

120 руб.
300/45/10 г (758 ккал.)
Кукурузная каша

Каша готовится на молоке.

К каше подается булочка с кунжутом и сливочное масло.

 

(белки 2,03/жиры 2,66/углеводы 10,37)

120 руб.
300/45/10 г (732 ккал.)
Манная каша

Каша готовится на молоке.

К каше подается булочка с кунжутом и сливочное масло.

 

(белки 2,03/жиры 2,66/углеводы 7,99)

120 руб.
300/45/10 г (634 ккал.)
Пшенная каша

Каша готовится на молоке.

К каше подается булочка с кунжутом и сливочное масло.

 

(белки 2,07/жиры 2,78/углеводы 8,20)

120 руб.
300/45/10 г (659 ккал.)
Овсяная каша

Каша готовится на молоке.

К каше подается булочка с кунжутом и сливочное масло.

 

(белки 1,94/жиры 2,94/углеводы 6,66)

120 руб.
300/45/10 г (603 ккал.)

Внимание! Для приготовления блюд используются продукты, которые могут вызывать аллергию: арахис, аспартам, горчица, диоксид серы, злаки, кунжут, люпин, моллюски, молоко, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца.