Рис «Арборио» приготовленный с чернилами каракатицы. Блюдо благодаря чернилам каракатицы приобретает черный цвет и обладает легким рыбным вкусом. Молодая каракатица, красная икра, помидоры «Черри», базилик.
(белки 1,79/жиры 2,55/углеводы 9,65)
Ризотто – популярное с Италии блюдо из круглого риса, который предварительно поджаривают на оливковом или сливочном масле, добавляют наваристый золотистый бульон и морепродукты, мясо или грибы. Блюдо обладает нежной кремовой текстурой, а поданное с сыром «Пармезан» или «Пекорино» приобретает поистине волшебный вкус.
Рис «Арборио» приготовленный с чернилами каракатицы. Блюдо благодаря чернилам каракатицы приобретает черный цвет и обладает легким рыбным вкусом. Молодая каракатица, красная икра, помидоры «Черри», базилик.
(белки 1,79/жиры 2,55/углеводы 9,65)
Рис «Арборио» с шампиньонами, перцем болгарским, зеленым горошком, кабачками и долькой мандарина. Выкладывается на соус из шпината с сыром «Пармезан».
(белки 1,32/жиры 4,50/углеводы 7,67)
Рис «Арборио», куриное филе, сливки, лук пассированный, сыр «Моцарелла» и сыр «Пармезан».
(белки 4,70/жиры 6,95/углеводы 6,25)
Рис «Арборио» с мясом х/к, луком пассированным и белыми грибами в сливочном соусе. Сыр «Моцарелла» и сыр «Пармезан».
(белки 2,36/жиры 6,46/углеводы 6,37)
Рис «Арборио» с семгой, луком пассированным, помидорами и сливочным соусом. Сыр «Моцарелла» и сыр «Пармезан».
(белки 2,55/жиры 6,18/углеводы 5,28)
Рис «Арборио» со спаржей в сливочном соусе с креветками, луком пассированным, сыром «Моцарелла» и сыром «Пармезан».
(белки 2,77/жиры 5,18/углеводы 6,28)
Внимание! Для приготовления блюд используются продукты, которые могут вызывать аллергию: арахис, аспартам, горчица, диоксид серы, злаки, кунжут, люпин, моллюски, молоко, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца.