Музыка на сайте

Ризотто

Ризотто – популярное с Италии блюдо из круглого риса, который предварительно поджаривают на оливковом или сливочном масле, добавляют наваристый золотистый бульон и морепродукты, мясо или грибы. Блюдо обладает нежной кремовой текстурой, а поданное с сыром «Пармезан» или «Пекорино» приобретает поистине волшебный вкус.


Ризотто Дьябло

Рис «Арборио» приготовленный с чернилами каракатицы. Блюдо благодаря чернилам каракатицы приобретает черный цвет и обладает легким рыбным вкусом. Молодая каракатица, красная икра, помидоры «Черри», базилик.

 

(белки 1,79/жиры 2,55/углеводы 9,65)

340 руб.
317 г (681 ккал.)
Ризотто кон вердура

Рис «Арборио» с шампиньонами, перцем болгарским, зеленым горошком, кабачками и долькой мандарина. Выкладывается на соус из шпината с сыром «Пармезан».

 

(белки 1,32/жиры 4,50/углеводы 7,67)

300 руб.
350 г (703 ккал.)
Ризотто кон полло

Рис «Арборио», куриное филе, сливки, лук пассированный, сыр «Моцарелла» и сыр «Пармезан».

 

(белки 4,70/жиры 6,95/углеводы 6,25)

320 руб.
320 г (1056 ккал.)
Ризотто Порчини

Рис «Арборио» с мясом х/к, луком пассированным и белыми грибами в сливочном соусе. Сыр «Моцарелла» и сыр «Пармезан».

 

(белки 2,36/жиры 6,46/углеводы 6,37)

330 руб.
360 г (917 ккал.)
Ризотто ди сальмоне аль помодоро

Рис «Арборио» с семгой, луком пассированным, помидорами и сливочным соусом. Сыр «Моцарелла» и сыр «Пармезан».

 

(белки 2,55/жиры 6,18/углеводы 5,28)

350 руб.
320 г (864 ккал.)
Ризотто кон гамберетти

Рис «Арборио» со спаржей в сливочном соусе с креветками, луком пассированным, сыром «Моцарелла» и сыром «Пармезан».

 

(белки 2,77/жиры 5,18/углеводы 6,28)

360 руб.
350 г (814 ккал.)

Внимание! Для приготовления блюд используются продукты, которые могут вызывать аллергию: арахис, аспартам, горчица, диоксид серы, злаки, кунжут, люпин, моллюски, молоко, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца.