Музыка на сайте

Дары моря

Дары моря – это всё, чем делится с нами океан. Это не только разнообразная рыба, но и устрицы, мидии, гребешки, кальмары и осьминоги, некоторые виды которых считаются деликатесом. Всё удивительное, что скрывается под толщей океана, мы с удовольствием превращаем в кулинарные шедевры.


Сальмоне спиначи

Филе семги, приготовленное на пару, с йогуртовым муссом со спаржей.

Рекомендуемый напиток: белое вино.

 

(белки 3,75/жиры 5,53/углеводы 0,54)

510 руб.
140/70/40 г (509 ккал.)
Песке ди маре бианко

Морской язык, томленный с помидорами и орегано, мидиями, кальмарами, осьминожками, маслинами, оливками и красной икрой.

 

(белки 5,05/жиры 6,10/углеводы 1,37)

480 руб.
320/10/2 г (831 ккал.)
Форель по-сиракузски

Филе форели, проложенное подкопченной семгой, с крем-соусом из авокадо.

 

(белки 4,80/жиры 3,92/углеводы 0,64)

520 руб.
170/50/55 г (597 ккал.)
Дорадо грильята

Дорадо, обжаренная целиком на гриле с травами «Прованс». Фирменный соус, лимон, маслины, оливки, зелень.

 

(белки 0,22/жиры 3,25/углеводы 0,13)

400 руб.
100/60/40/10/5 г (67 ккал.)
Сальмоне делл Атлантико

Филе семги, приготовленное на гриле с маслинами, оливками, лимоном и фирменным соусом.

Рекомендуемый напиток: белое вино.

 

(белки 4,16/жиры 3,88/углеводы 0,95)

520 руб.
150/50/40 г (568 ккал.)
Грильято кватро

Ассорти из креветок тигровых, морского гребешка, семги, приготовленных на гриле и тортини с сыром, маслины, оливки.

 

(белки 12,19/жиры 3,73/углеводы 3,12)

870 руб.
235/60/50 г (809 ккал.)
Лосось в соусе Шампань

Филе лосося, обжаренное и припущенное в шампанском, с лососевой икрой.

 

(белки 4,90/жиры 3,50/углеводы 0,45)

540 руб.
150/90/30/3 г (563 ккал.)
Норвежская роза

Лепестки семги и морского языка в икорно-сливочном соусе.

Рекомендуемый напиток: белое вино.

 

(белки 4,19/жиры 6,58/углеводы 0,88)

500 руб.
335/5 г (795 ккал.)
Палтус Гамберти

Палтус жареный в золотистых сухариках с тушеными в сливочном соусе капустой брокколи, луком и морковью.

Рекомендуемый напиток: белое вино.

 

(белки 3,21/жиры 7,19/углеводы 3,27)

510 руб.
340/20 г (636 ккал.)
Трота аль Карточчио

Форель запеченная в фольге с соусом «Леворнезе».

Рекомендуемый напиток: белое вино.

 

(белки 5,19/жиры 4,12/углеводы 1,33)

500 руб.
200/50/10 г (623 ккал.)
Рипиене Алла ди Мааре

Кальмар фаршированный морепродуктами, виноградными дольками, изюмом, сыром «Дор-Блю». Сливочный соус с икрой.

 

(белки 9,44/жиры 4,73/углеводы 2,20)

500 руб.
300/70/20 г (898 ккал.)
Форель Солле

Форель запеченная под авокадо с сыром «Эдам» и сыром «Пармезан».

Подается с винным соусом.

Рекомендуемый напиток: белое вино.

 

(белки 5,60/жиры 5,91/углеводы 1,02)

520 руб.
230/50/50 г (840 ккал.)

Внимание! Для приготовления блюд используются продукты, которые могут вызывать аллергию: арахис, аспартам, горчица, диоксид серы, злаки, кунжут, люпин, моллюски, молоко, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца.