Музыка на сайте

Соусы и гарниры

Достойным сопровождением для основных блюд становятся гарниры и соусы. Гарнир – это дополнительное блюдо к различным кушаньям, которое завершает его образ, украшает его. А густая сложная композиция на основе бульона и пряностей – соус – позволяет почувствовать все оттенки вкусов кушанья.


Соусы

Сливочный

(белки 0,12/жиры 0,25/углеводы 0,20)

60 руб.
50 г (125 ккал.)
Бальзамик

(белки 0,08/жиры 0,00/углеводы 4,90)

50 руб.
10 г (88 ккал.)
Чили

Соус «Чили Острый». Классическое сочетание перца «Чили» и свежих томатов.

 

(белки 0,60/жиры 0,10/углеводы 8,00)

50 руб.
50 г (35 ккал.)
Кетчуп

(белки 0,05/жиры 0,00/углеводы 0,55) 

40 руб.
50 г (24 ккал.)
Хрен

(белки 1,25/жиры 1,50/углеводы 9,25)

40 руб.
50 г (55 ккал.)
Майонез

(белки 0,00/жиры 1,75/углеводы 1,60)

40 руб.
50 г (164 ккал.)
Горчица

(белки 0,06/жиры 0,09/углеводы 0,55)

40 руб.
50 г (39 ккал.)
Сметана

(белки 0,13/жиры 0,75/углеводы 0,18)

50 руб.
50 г (80 ккал.)
Цезарь

Со сливками, майонезом, горчицей и чесноком.

 

(белки 0,07/жиры 0,44/углеводы 0,88)

50 руб.
50 г (140 ккал.)
Пряный

С томатным соусом, травами и чесноком.

 

(белки 0,06/жиры 0,00/углеводы 0,53)

50 руб.
50 г (24 ккал.)
Фирменный

С пряными травами, красным вином и томатным соусом.

 

(белки 0,10/жиры 0,01/углеводы 0,53)

50 руб.
50 г (35 ккал.)
Грибной

Со сливками, шампиньонами, белыми грибами и луком пассированным.

 

(белки 0,23/жиры 0,78/углеводы 0,36)

70 руб.
50 г (89 ккал.)

Гарниры

Вердура миста алла грилья

Перец болгарский, цуккини, баклажан, помидоры и лук, запеченные на гриле.

 

(белки 0,34/жиры 1,04/углеводы 1,06)

230 руб.
200 г (169 ккал.)
Вердура миста лесса

Коктейль из овощей, приготовленных на пару: брюссельская капуста, брокколи и цветная капуста.

 

(белки 0,60/жиры 0,13/углеводы 0,77)

180 руб.
150 г (53 ккал.)
Вердура миста фритте

Овощи фри: брюссельская капуста, брокколи и цветная капуста.

 

(белки 4,29/жиры 0,17/углеводы 1,16)

180 руб.
150 г (386 ккал.)
Патате лессе

Картофель отварной со сливочным маслом.

 

(белки 0,55/жиры 1,46/углеводы 4,55)

130 руб.
150/10 г (343 ккал.)
Патате фритте

Картофель фри.

 

(белки 0,76/жиры 1,15/углеводы 4,14)

180 руб.
150 г (329 ккал.)
Патате крокет

Картофельные крокеты.

 

(белки 4,10/жиры 1,60/углеводы 5,20)

180 руб.
150 г (686 ккал.)
Фунги

Жареные с луком белые грибы и шампиньоны.

 

(белки 1,00/жиры 1,59/углеводы 0,93)

230 руб.
160 г (191 ккал.)
Ризо аль буро

Отварной рис с ароматными специями и сливочным маслом.

 

(белки 0,48/жиры 0,78/углеводы 3,84)

110 руб.
160 г (243 ккал.)
Кампаньола

Картофель жареный с луком и белыми грибами, в дополнении свежих огурцов с укропно-чесночным ароматом.

 

(белки 1,15/жиры 5,86/углеводы 6,25)

230 руб.
300/50 г (821 ккал.)
Патате пюре

Картофельное пюре.

 

(белки 0,81/жиры 4,81/углеводы 3,39)

130 руб.
200 г (597 ккал)

Внимание! Для приготовления блюд используются продукты, которые могут вызывать аллергию: арахис, аспартам, горчица, диоксид серы, злаки, кунжут, люпин, моллюски, молоко, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца.